Wir bieten am Herbstfest eine Weinauswahl der Weinlage Bullayer Brautrock von verschiedenen Bullayer Winzern an. Kosten Sie die Weine der Saison schon am Freitag zur Weinprobe um 18:00 Uhr. Der Winzer vom Karfunkelsberg Friedhelm Lenz führt Sie zwei Stunden durch die Verkostung. Unsere Golden Girls unterstützen wie immer charmant beim Ausschank.
Im Hauptzelt versorgen wir Sie mit verschiedenen Bierspezialitäten vom Fass und alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Das 60köpfige Team zapft an den gesamten Festtagen rund 5.000 Liter Bier! Das Hauptzelt bietet Platz für etwa 5.000 Menschen. Hier finden auch die Bühnen-Acts an den Abenden statt. Durch das Hauptzelt gelangen Sie zur BeachBar.
Am Freitag und Samstag hat unsere BeachBar ab 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Wer gerne Cocktails oder Longdrinks trinkt, wird hier eine große Auswahl für jeden Geschmack finden. Der beste Ort für die After-Party und den letzten Absacker!
Die Ochsenbräterei Bullay beschäftigt ca. 40 freiwillige Helferinnen und Helfer und arbeitet eng mit der Fleischerei Scheid in Lahr zusammen. Das Fleisch stammt aus hiesigen Weidebeständen. Auf einem maßgeschneiderten Grill wird der ganze Ochse am Spieß über Holzkohlefeuer angegrillt, von Metzgern fachgerecht zerlegt und schließlich in Kesseln fertig gekocht. Drei Ochsen (ca. eine Tonne Rindfleisch) werden an einem Festwochenende zubereitet zu: